|
Perfect World
|
|
|
|
|
| МАГъ | Дата: Четверг, 25.Фев.2010, 07:39 | Сообщение # 1 |
Дипломат
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды
| Ну раз уже пол клана играет в ПВ а не в Арену, предлагаю оставшейся половине прийти туда же. Здесь официальный сайт проекта. Здесь Инструкция по скачке клиента. Сервер АСТРА... P.S. Могут возникнуть сложности со входом в игру: сначала надо зарегаться на сайте, потом создать ИГРОВОЙ АККАУНТ, и по данным ИГРОВОГО АККАУНТА входить в игру... P.P.S. Если у кого то ещё есть вопросы пишите в личку, если знаю помогу, ну а вообще Илья в этом проекте уже давно и знает больше меня, так что если я не помогу, то он поможет...
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 90%] [Исследователь 3%] Мой инет
Сообщение отредактировал МАГъ - Четверг, 25.Фев.2010, 07:41 |
| |
| |
| KUZSASHA | Дата: Четверг, 25.Фев.2010, 08:21 | Сообщение # 2 |
Корсар
Награды
| Я не совсем рад той новости что наш клан уезжает в ПВ Мне не очень хочется бросать арену, но если все уйдут в ПВ то я тоже буду играть. Но в целом идея перехода на ПВ хорошая Надо рассмотреть и другие проекты и придти к единогласному решению!!!!
Народ верьте во все позитивное, и если у Вас случилась неприятная вещь, вы наплюйте на нее и радуйтесь Жизни
|
| |
| |
| хотаббыч | Дата: Четверг, 25.Фев.2010, 10:03 | Сообщение # 3 |
Иногда захаживающий
Награды
| я играл в "линагу" и "4 истории" потом еще игра название с магиее что там так вот ПВ мне больше по душе надо один сервак выбрать и не надо клану переезжать в ПВ надо создать там такой же клан а сайт пусть объеденяет эти два клана АРЕНовски и ПВшный как то все сумбурно высказал ну думаб поймете что я хотел сказать Арену все равно не брошу!!!!!!!

|
| |
| |
| 0666gladiator6660 | Дата: Четверг, 25.Фев.2010, 11:16 | Сообщение # 4 |
|
Награды
| Quote (хотаббыч) надо один сервак выбрать и не надо клану переезжать в ПВ надо создать там такой же клан а сайт пусть объединяет эти два клана АРЕНовски и пышный как то все сумбурно высказал ну думаб поймете что я хотел сказать хоть сегодня название готово сервер астра ну так клан в 2 проектах а почему бы нет 
|
| |
| |
| МАГъ | Дата: Четверг, 25.Фев.2010, 19:26 | Сообщение # 5 |
Дипломат
Награды
| в принципе, если на 2 проекта, то думаю в арену буду заходить чисто поговорить, хотя и раньше только для этого и заходил, ну тогда так: Кто хочет играть в ПВ пишите свои ники в этой теме, только сервер выбираем АСТРА (в первом сообщении все написано)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 90%] [Исследователь 3%] Мой инет
|
| |
| |
| KUZSASHA | Дата: Пятница, 26.Фев.2010, 14:09 | Сообщение # 6 |
Корсар
Награды
| у меня возникла проблема с обновлением ПВ не загружает один паршиввый файлик щас качаю ПВ более менее с последними обновами если получится то ник отпишу здесь или в мини-чате!!!  Добавлено (26.Фев.2010, 14:09) --------------------------------------------- мой ник ГномОрик
Народ верьте во все позитивное, и если у Вас случилась неприятная вещь, вы наплюйте на нее и радуйтесь Жизни
|
| |
| |
| vova-anikeev | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 11:36 | Сообщение # 7 |
Заинтересовавшийся
Награды
| если я буду играть то у меня ник ВСЕХ_СЪЕМ )))
|
| |
| |
| хотаббыч | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 17:51 | Сообщение # 8 |
Иногда захаживающий
Награды
| ой лишбы костоточкой не подовился (шутка)

|
| |
| |
| BTF | Дата: Понедельник, 15.Мар.2010, 18:43 | Сообщение # 9 |
Подающий надежды
Награды
| мой переезд не как не может состаяться так как после загрузки ПВ у меня не появилась долгожданного сервера АСТРА
|
| |
| |
| 0666gladiator6660 | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 17:22 | Сообщение # 10 |
|
Награды
| это возникает из за отсутсвия обновления обнови игру
|
| |
| |
| xxMAGISSTERxx | Дата: Пятница, 19.Мар.2010, 08:20 | Сообщение # 11 |
|
Награды
| Ребята всем привет я ща тоже играю в ПВ на Астре напишите все свои ники чтоб мы встретились я _АК47_
|
| |
| |
| KUZSASHA | Дата: Пятница, 19.Мар.2010, 13:04 | Сообщение # 12 |
Корсар
Награды
| http://vcadniki.ucoz.ru/forum/38-354-1 пишите ники своих персов в этой теме
|
| |
| |